Итальянские истории об итальянских каникулах

Солнечная и страстная Италия – предмет грез многих путешественников и простых обывателей, мечтающих о путешествии. Страна Италия – многогранна, красива, восхитительна и прекрасна. Италия весьма богата большим количеством удивительных архитектурных, исторических и культурных памятников. Италия занимает центральную позицию во многих литературных и музыкальных произведениях. Сложно найти поэта, музыканта, писателя, актера, режиссера, деятеля искусств, модельера который не был вдохновлен столько величественной страной. Чтобы в полной мере изучить и налюбоваться красотами и величавостью Италии – одной поездки будет далеко не достаточно. Необходимо регулярно и на достаточно продолжительное время приезжать в Италию и наслаждаться ее красотами, изучав досконально все ее участки.

Италия очень большая по размерам страна, ее размеры доходят до трехсот одну тысячу и тридцать четыре квадратных метров. В состав Италии входят: Сардиния, Сицилия и Апеннинский полуостров. Италия расположилась на семьдесят первом месте в рейтинге самых крупных стран мира.

Итальянские истории об итальянских каникулах

Итальянская кухня – эталон мировой кулинарии. Итальянская кухня славится на весь мир своими изысками. Кто не любит итальянскую кухню? Кто из нас никогда не пробовал итальянскую кухню на вкус? Кто не знает наименования итальянских шедевров, известных на всю планету? Разнообразные, превосходные, итальянские пиццы: сырные, овощные, с мясом, грибами, морепродуктами и рыбой с прованскими травами. Великолепные мучные изделия: спагетти и остальные разновидности макарон с потрясающими соусами; лазанья с мясом и овощами, равиолли с сыром, грибами, мясом и так далее. Знаменитое ризотто и ньеки. Все эти блюда давно полюбились за свою оригинальностью и невероятные вкусовые качества.

Также, Италия давно зарекомендовала за собой нишу одних из самых вкусных десертов. Знаменитые тирамиссу, пана-кота, итальянское мороженное «Джелатто», домашние авторские мороженные – любят туристы всех государств. Кофе, капуччинно, латте – идельные составляющие к вкусному итальянскому десерту. При всем этом, очень важная деталь состоит в том, что в каждой итальянской семье есть свои собственные секреты приготовления тех или иных блюд, и за счет этого каждое блюдо, приготовленное, разными поварами имеет свой собственный и уникальный вкус.

Читайте также:  Оротаве – цветочный город Тенерифе. Испания

Post Author: admin