Ямайка – мечты сбываются

Замечательные пляжи, удовлетворенное настроение и культ беззаботности — все это стало, как многие выражаются, визитной карточкой Ямайки

Именитая песня Jamaica! в выполнении Робертино Лоретти не только лишь облетела весь мир, да и прозвучала в картине «Москва слезам не верит». Само-собой разумеется, а позже текст данной песни, уже переведенный на российский, в пронзительном выполнении Жанны, как все говорят, Агузаровой с запоминающимся мотивом «Ямайка! Ямайка!» знал и стар и млад. Всем известно о том, что помните? «Остров умопомрачительный, одной как бы судьбой мы соединены с тобою…» Что все-таки, как многие выражаются, такового волшебного в данной земле?

Соленый вкус счастья на губках

Ямайка — полуостров в Карибском море, как большая часть из нас постоянно говорит, длиной всего 225 км, и все таки он манит путников со всего мира. Возможно и то, что почему? Ответ прост. И даже не надо и говорить о том, что совсем особый спектр. Не для кого не секрет то, что тут даже воздух насыщен счастьем и радостью. Вообразите себе один факт о том, что здесь в каждом доме поют о любви и веселье: песни о насилии и зле запрещены законодательно. Не для кого не секрет то, что на Ямайке каждый денек — праздничек, тут наконец-то царствует культ ветра и воды: по волнам скользят, как мы выражаемся, улыбчивые серферы, в глубинах моря как бы любознательные дайверы с экстазом, мягко говоря, рассматривают экзотичных рыб, а белые пляжи в обрамлении пальм постоянно готовы как раз обеспечить шалаш любви романтикам. И действительно, в общем, это для вас не, как все говорят, отдых на Азовском море в Краснодарском крае.

Post Author: admin